RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO

Autor: TORIBIO, REBECA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO

RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERGARA
Publicación:
01/10/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid. Superchulo se ha convertido, en poco tiempo, en una revolución gastronómica plant-based, donde se apuesta por la salud y el optimismo de una alimentación basada en ingredientes y elaboraciones naturales, y cuya filosofía se basa en …

Rainbow Food de Superchulo es una historia de superación y emprendimiento contada desde la cocina de uno de los restaurantes más trendy de Madrid.

Superchulo se ha convertido, en poco tiempo, en una revolución gastronómica plant-based, donde se apuesta por la salud y el optimismo de una alimentación basada en ingredientes y elaboraciones naturales, y cuya filosofía se basa en el convencimento de que la nutrición va más allá de un aporte calórico o nutricional, y que en realidad influye en el estado de ánimo y es un estilo de vida.

«Por alguna razón, mis platos tenían un denominador común: los colores. Empezaron a estar llenos de color antes de que fueran vegetarianos, pero, sin duda, fue cuando empecé a eliminar la carne que el color se convirtió en el gran protagonista de mi alimentación.

Este libro es la recopilación de cincuenta buenas ideas. En cada capítulo encontrarás recetas conectadas entre sí por un color y una energía concreta, expresada gracias al resultado del conocimiento de los chacras y de la psicología del color».

Leer más

Más información del libro

RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO

Editorial:
VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18620-98-0
EAN:
9788418620980
Nº páginas:
128
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Rebecca Toribio es una joven que, con tan solo veintidós años, mucha ilusión y ninguna experiencia, creó su propia empresa, un proyecto con el que recuperó la salud: Superchulo, un restaurante donde los platos están llenos de color, que ofrece una comida sostenible y consciente, ¡y donde se cuentan colores, no calorías!

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar